Брось

Андрей Степанов Рей
Брось, товарищ дорогой,
Ты успел на этот поезд!
Заслоняя мир собой,
Прорастает мегаполис.

Мегадуху вопреки
Ты испытываешь страсти.
Как и мегадураки,
Одуревшие от власти.


2018