Любимый папочка - авторская песня

Галина Карпюк
О дочке мечтал он и видел во снах,
Как нежно целует румяные щёчки.
Мечта стала явью: на крепких руках
Он бережно нянчил красавицу дочку.

И сердце от счастья запело в груди:
У крошки и носик был папин, и глазки.
Другой такой в мире во всём не найти:
Его продолженье лежало в коляске!

Припев:
Папа, любимый мой папочка,
Выросла доченька – лапочка.
И улетев из родного гнезда,
С папой рассталась уже навсегда.

Душа ликовала, и папа был рад,
Увидев впервые желанную дочку!
Дороже богатства и выше наград
Сопенье родного, живого комочка.

Счастливое время, где папа со мной!
Растаяло детство, вдали затерялось.
Как жаль, не вернуться в те годы домой,
Где вместе делили и горе, и радость.

Припев:
Папа, любимый мой папочка,
Выросла доченька – лапочка.
И улетев из родного гнезда,
С папой рассталась уже навсегда.

Вновь в памяти папа – наставник и друг,
И стук его сердца мне слышится снова.
Ах, как не хватает тепла сильных рук,
Любви и заботы, и доброго слова!

Когда открываю семейный альбом,
В нём вновь оживают из детства страницы.
Из прошлого смотрим мы с папой вдвоём,
И солнечный лучик играет на лицах.

Припев:
Папа, любимый мой папочка,
Выросла доченька – лапочка.
И улетев из родного гнезда,
С папой рассталась уже навсегда.

Галина Карпюк (творческий псевдоним Галина ГНОККС)
28.04.2018   Санкт - Петербург