Осколки счастья не пытайся склеить

Призрачная Тень2
Осколки счастья не пытайся склеить,
Ведь это все так глупо и нелепо.
В любовь давно мы перестали верить,
Большую роль сыграли километры.

Дороги, что не пройдены тобою,
Слова, которые ты не услышишь вновь.
Все в нашей жизни проклято любовью.
Так будь же она проклята, любовь.

Так много бед, и много так страданий.
Таит за собой фраза "я люблю"
И легче было бы без тех переживаний,
Украдкой я опять твой взгляд ловлю.

Но только вот судьба глумится.
И испытанья посылает вновь.
Не нужно мне ни короля , ни принца.
Нужна мне лишь твоя любовь.

И что же делать мне, совсем не знаю.
Тебе ведь я совсем и не нужна.
Общался ты со мной, просто играя.
А я , как дура, и ждала и верила.

И никого отныне больше я не вижу.
В проклятом этом мире без тебя.
Себя так невозможно ненавижу.
Ещё сильней, чем ненавижу я тебя.

Ты изменил меня , хоть сам не знаешь это,
Ты научил меня опять любить.
Тебя я не забуду никогда, и это лето...
Хоть так хочу скорей я убежать и все забыть.

Но , от себя, как знаешь, невозможно
Ни спрятаться, ни скрыться, убежать.
Скажи, ну неужели тебе нравится, нарочно.
Меня так медленно собою убивать?..

И , знаешь, я бы все простила,
Но только б знать одно-что я нужна.
Ты нажимаешь на курок, но вновь стреляешь мимо...
И снова я свободна.
Я опять одна.