Серотонин внутривенно

Натали Богданова
 Ты заболел, грустишь или кричишь "умираю"?
Стонешь от боли и одиночества, отдаешь свое время "аду", гордое "нет" оставляешь "раю"..?
Поддаешься депрессии или тоске,
Куришь от безысходности, ощущая все раны в сердце, подобно страусу прячешь голову в рутине, чужой подушке, горячем морском песке..?

Остановись..Сделай глубокий вдох, медленный долгий выдох..
Сдайся потоку..тишине.. Растворись в бесконечности. В космосе. В аромате сандала, в океанских глубинах и безусловной любви флюидах.

Отпусти на свободу все. Все мировые и внутренние печали..
Дай волю чувствам, мы по тебе настоящему, смелому и живому, так все очень сильно, даже до слез скучали!!!

Взгляни на небо..  Звезды обнимают..  Улыбаются нежно тучи!..
Они, Мы, Я ..знаем, что Ты крутой!..
Достоин Жить, Творить и Любить еще ярче, еще сильней и  лучше!

Оторви голову от компьютера, читая чужие мысли, истории, признания или посты..
Подари людям Свое Мнение! Свою Правду ! Свои фильмы про живых людей, живую любовь, строящую Мировые, Космические, Межгалактические мосты!

Подари Любимой поляну живых цветов в высоких горах...
Предвосхити все ее ожидания, укрепи веру  в свои слова, встреть смело лицом к лицу твой и ее вселенский, родом из прошлого, чужой, навязанный обществом страх..

Согрей..Одари всех забытых детей вниманием и заботой..
Голодных котов, псов накорми..
Наполни время доброй любимой работой..

Чуть-чуть внимания, чуть-чуть ласки и нежности из твоего пылкого страстного сердца добавь в слова..
Они очень нужны Миру, Людям..Помоги Миллионам душ освободиться от удушающей боли, стыда, страха, ревности и всей остроты зла.

Поддержи..Нежность - самое действующее лекарство в мире...
Не приторное, не горькое.. Сладкое..
Посади ее как семечко у себя в саду..В голове и сердце..Во всех действиях..
В твоей стране, твоей квартире..

Занимайся нежностью.. Заземляй, укореняй, ухаживай.. Отдавайся полностью..Обнажая тело и душу.. Пиши об этом..Наполняя морем любви пустыню, живыми чувствами сушу.

Падай.. Смело в обьятия самой теплой сумасшедшей исцеляющей любимой постели..
Кислород - через поцелуи.. Серотонин- внутривенно.. Пожизненно.. На все месяцы и недели..