Самолеты

Яночка Любимова
Самолеты. Небо. Окна.
Мы близки.
Питер. Лето. Вновь дорога.
- Далеки...

Сутки. Ночь. Одна секунда.
Битый счет.
Радость. Ожидание. Скука.
Не идет...

Лермонтов и Пушкин. Проза.
- Не про нас.
Пастернак и Маяковский!
...Где сейчас?...

...Возвращение! Счастье. Ссоры...
- Жизнь как вновь.
Драки. Шутки. Разговоры.
- Юность, кровь.