Берлинское утро

Фёдорова Вера Михайловна
С высоты балкона
Я встречаю утро,
Кирхи перезвоны,
Ласковый рассвет.

Красотой до стона,
Ярким перламутром,
Карканьем вороны
Утро шлёт привет.

А когда в тумане
Улицы Берлина,
Крыши утром ранним
Канут в молоко,

Всё уйдёт за грани.
Кирхи шпиль старинный
В белом одеянье
Где-то далеко.