Я собираю картины о Рае

Роман Сын Владимира
Картины о Рае
я собираю...
Разнообразию,
не доверяя,
Спешу в фантазию
за подмогой,
Картин так много,
а Рай один,
Благословенный его
Господин
Скрывает Рай свой,
за облаками...
За горними далями
Чужого края