Пинок предшественнику

Владимир Грикс
Трамп заявил, что Крым просрал Обама!
Когда бы я, то точно никогда.
И не была бы Украине рана.
Какой то мой предшественник балда.

Вернулась к ним советская традиция:
пинать своих предшественников вбок.
Вдруг перестройку сделает позиция.
"Хрущев" у них возник и дал намёк.

Возможно, что найдутся у Барака
еще другие тёмные грешки.
И Трамп о них пролает, как собака.
И не услышит гневные смешки.

Европу он по новому построил.
Готов отстроить так и мир кругом.
Он роль свою ведущую освоил.
И возомнил себя лихим врагом.