Любовь всем возрастам покорна...

Дарья Михаиловна Майская
И снова Иван Романов-Клинский.

"и мой хрусталь слезою горной
звенит, как встарь, о Ваш хрусталь!"

***

Любовь всем возрастам покорна!
Ты приручить её смоги...
Лелей её и береги -
Она, как проповедь нагорна,
Научит нас платить долги...

О! Пой, хрусталь! Звени, хрусталь!
Под этот звон мне жизнь не жаль...