Лето

Инга Шкода
Любимое лето, любимое солнце,
Любимое небо как мы похожи;
Пытаемся греть все вокруг
И смеяться,
Любимой порой вдоволь наслаждаться.
Любимый мой  ветер разгонит все тучи, чтоб не стучать мне серостью гремучей.
Любимую песню в мыслях прокручу, и в голос во весь её пропою.
Любимая жизнь, она ведь моя,
Пусть голову кружит любима пора.

#ShKoda#