13. 07. 2018 Счастливой быть - вот это норма!

Наталья Ручина
Страстей закрыты амбразуры.
Мне тридцать три. Я не мишень.
Довольно грусти и цензуры!
Полезно-верен каждый день.

Ты убедил меня жить сердцем.
Не будет скуки от ума.
Боль пресную, посыпав перцем,
Я вылечить смогу сама.

Каким-то благородным фоном,
Огромной силой вкруг меня.
Маяча скипетром и троном,
Все в жизни начал изменять.

Лежу русалкой после бури,
Играющей с большой волной.
Там где-то в Дели и Джайпуре,
И на ГОА любой ценой!

Но так спокойно после шторма.
Все лишнее сошло на дно.
Счастливой быть - вот это норма!
Ну и твоею, как в кино.