Летней ночью. Mia Kemppi

Кожухова Татьяна
Миа Кемпи - университет г. Ювяскюля (Финляндия)

*

Летней ночью
громыхают воспоминания
крышки мусорных баков
галдящие чайки
площадь
        море
Солнца восход
и овощи у нас
на ужин


*

Kes(а)y(o)ssa kolisevat
muistot
roskaponttojen kannet
kirkuvat lokit
tori
     meri
Meilla vihanneksia
ja auringonnousu
iltapalaksi