Не желаем тебе мы

Галина Сизова
Как бывает больно от брошенных
мимоходом философских слов…



- Не желаем тебе ни добра мы, ни зла, -
Вы довольны собой, ваша фраза мудра,
Только горечь на сердце
От правды такой,
И хоть верьте, не верьте,
Хоть махните рукой.

- Не желаем тебе ни добра мы, ни зла, -
И тоскливо глаза застилает слеза,
Одиночество стыло
Тычет в грудь остриём,
Чтобы стало постыло
Жить тебе день за днём.

- Не желаем тебе ни добра мы, ни зла…
Кто мы нынче друг другу: ни враги, ни друзья.
За окном и на сердце
Наступила зима.
- Не желаем тебе ни добра мы, ни зла…
Может, правильно всё,
Может, я не права?



Декабрь 2002г.