Ты рядом, папа

Сергей Вечеров
Годы прошли, словно мгновенье.
Все позади; и, к сожаленью,
Не повернуть, все что было, вспять.
Ты далеко, но мы не верим,
И в ожиданье открывшейся двери,
Из-за которой шагнешь на порог опять.
Нам было хорошо с тобой,
Мы помним голос твердый твой,
Но согревал теплом твой добрый, яркий взор.
Хандрить, грустить ты не любил,
Ты жил семьей, - ей дорожил.
Ты рядом, папа, здесь, ты с нами до сих пор.

Проигрыш

Нам было хорошо с тобой,
Мы помним голос твердый твой,
Но согревал теплом твой добрый, яркий взор.
Хандрить, грустить ты не любил,
Ты жил семьей, - ей дорожил.
Ты рядом, папа, здесь, ты с нами до сих пор.
Часто ты ко мне, ты приходишь ко мне во сне,
И мы с тобой опять, как когда-то было.

Проигрыш

Как мы хотим детьми вновь быть,
С тобою за руку ходить,
И с мамой, и с тобой построить снежный дом.
В лесу подолгу пропадать,
Грибы и ягоды искать.
И все семьёй большой собраться за столом.