Руки лета

Любовь Холодова
Руки лета пахнут клубникой,
Земляникой,малиной и вишней.
Эти руки любят трудиться
И ни что им не будет лишним.

Пахнут руки травой сенокоса
И медовою нежностью липы.
Умывают ладошки росы
И цветы луговые приникли.

Руки лета дарами богаты-
Ореховым,яблочным Спасом.
Этих рук не измерить затраты.
Руки лета! Они прекрасны!

Такие же добрые руки,
Как руки всех матерей!
Руки,не знавшие скуки,.
Родины милой моей.