***

Слободин Андрей
Проходят веяния надежды
Жизнь расставляет по места
Блаженному нужны одежды?
Мы с теми и где нужно нам?

Года качают карусели
Года летят в разброс
Все думают, а если?
И это один вопрос

Терять себя в надежде чуда?
Быть там, где смысла нет?
И не избавиться от блуда
Где жизнь, другой завет

Всё хорошо, до точки
Что написали себе
Чувства как почки
Зреют только в борьбе

В дебрях чужих дней
Года свои проживая
Что будет милей?
Что принять не зная?