Сказка июля - ЯС

Ирина Букреева
Лодки скольженье
по отраженью в воде
облачных высей.

Берег тенистый,
синие крылья стрекоз
полупрозрачны.

В солнечных бликах река,
лилий поляны;
белая хрупкость цветов -
сказка июля...


Илл. из Интернета.