Гурвинек

Ахмерова Альбина
Есть веселое местечко -
Клуб веселых человечков,
Записался в клуб мальчишка
Настоящий шалунишка!

Знает он про все на свете
Разберет все до конца!
Он задаст вам сто вопросов,
Ставит он в тупик отца!

Он ушастый и вихрастый,
Может все свести в табличку
А друзья - отец во фраке,
Верная собачка Жерик
Ну и девочка Маничка!

Он играет на трамбоне,
Барабане и на скрипке,
Он не ходит без ботинок,
Всем поможет - тут как тут!
Он наивный, очень добрый,
Гурвинек его зовут!