Вместо тебя

Сергей Карпушин
Надвигаются хмурые тучи,
Капли, ветер, листьев игра.
До чего ж не приятен тот случай,
Когда вмиг потерял я тебя.

Я готов был убиться об стену,
И с разбегу об асфальт сигануть.
Не найдя тебе быстро замену,
Мог я смерти в глаза заглянуть.

Я уйду утомленный печалью
И найду себе мир тишины,
Чтобы сердце мое стал сталью,
В мозг, проникнув до глубины.