По дороге из прошлого - за мечтой...

Ярослава Летова
      Да, я в этом мире - всего лишь странник, пилигрим! А вы? Разве вы суть нечто иное?
        Гёте. ,"Страдания юного Вертера"


В направленье из прошлого - за мечтой,
Через множество прожитых всуе лет,
По пути, озаряемому звездой,
Да сквозь тернии мимолетных бед...

От заката багряного на восток,
Через ночь с надеждою на рассвет...
С кем бы ты ни шёл, ты в душе одинок,
И других дорог во Вселенной нет.