До законов Мироздания

Алексей Нем
До законов мироздания
людям сложно дорости,
много непростых препятствий
встретим с вами на пути.

Врятли мы представить сможем,
то как важен  каждый  шаг
то как сложно жизнь прожить нам  когда всюду грязь и мрак.

Ангел с неба  направляет
нас сквозь призму серых дней
он добра лишь нам желает,
чтоб развились мы скорей.

В мире лжи и в мире боли
сложно людям выживать,
но должны мы путь осилить
стоит только лишь начать.

Жизнь прожить должны любя мы, стать примером для других
не словами, а делами
показать как нужно жить! .

И тогда однажды ночью
из окна увидишь ты
то как искрами сияет
серебристый свет луны.

Этот свет в ночи безмолвной
вдруг окутает тебя
и поймешь, что в этом мире
без любви прожить нельзя.

Ты взлетишь как будто в грёзах
и увидишь горизонт
в бесконечность исчезая
за собой он позовет.

И в космических просторах
на вселенской частоте
ты поймёшь, что в этой жизни
место есть твоей мечте.

Ты увидишь бесконечность
ощютишь всю глубину
и поймешь, что слово вечность
для нас выстрел в пустоту.

Осознаешь, что в начале Мы великого пути
и поймешь, что непременно
мы должны его пройти!!!

И когда рассвет встречая
ты проснешься в тишине
голос Ангела услышишь -
это было не во сне!!!