Осень

Ахмерова Альбина
Осень грусть нам навевает,
Тучи черные метет,
Краски яркие смывает,
Насладились? – мой черед.

Солнце яркое чуть взглянет -
Тут же тучка набежит!
Ветер все кусты проверит,
Листья сбросит, не щадит!

Кажется, наступит темень,
Мрачно, пасмурно кругом!
А в конце, вдруг, куст проглянет -
Ярким, рыженьким костром!