Длинный язык

Владимир Грикс
Грешника тянет покаяться:
Помню, шофёр в гараже
всем рассказал про красавицу.
Ей овладел неглиже.

Власть поимел над кондуктором.
С нею автобус водил.
Вышел рассказ его муторным.
Не человек - крокодил.

Грешника тянет покаяться.
Слушаешь всяческий трёп.
В пекле старуха купается.
А говорит о ней жлоб.