Дитя Эго - одиночество...

Роман Сын Владимира
Дитя Эго - одиночество,
Бормочет иногда пророчества.
Иногда сверлит обманом,
В ночном сумраке туманном.

Привык с ним ночью разговаривать,
Свои мысли переваривать.
Эго свое ублажая,
О тебе единственной мечтаю...