Побег Таракана

Тора Ха-Рейн
Из тысяч лиц ты предпочёл меня,
Зачем и почему? - я все гадаю.
Вполне мила, но фотография моя
На разворотах глянца не мелькает.

Я весела...бываю...иногда,
Но в батлах "Камеди" ещё не засветилась,
Неужто глянулась моя метла,
С которой на тебя свалилась?

А может мой огромный таракан
В момент падения к твоим внедрился?
Устроил революцию и сам
Себя назначив президентом поселился?

Теперь диктует правила свои-
Мол замути ты с Торой, будь, как Путин!
В политике мы быть должны сильны,
Плевать, что сей альянс немного труден.

Возможно, этот самый таракан
Готовит план побега  (чтоб вернуться),
Когда вдруг встретятся наши глаза,
Он сможет вновь ко мне переметнуться?

Я вся в догадках. И сомненьях. Есть вопросы...
Ответов нет, ну как их не ищи...
Перед свиданьем брызнусь дихлофосом,
Чтоб тараканы не пришли… твои…