Ветераны

Самородок
У нас есть много ветеранов,
Которые воевали в Великую войну.
Они достойны любых экранов
Спасали жизнь они, и не одну

Они отвоевали нашу гордость
Непопранной осталась наша Русь
И я, собрав сведений строгость
О солдате об одном рассказать берусь

Получится или нет - пока не знаю
Что не учту, то думаю - простят
Прости солдат - я заклинаю
Но строчки эти радость наростят.

Радость, что рядом проживают
С таким вот человеком из легенд
Люди теперь себя изживают
Их восхищает опиумный бренд

Но подвиг твой иллюзий выше
Ты Мать-Россию защищал
У солдат были головы - не крыши
И каждый головой победу предвещал.