Как живешь?

Владимир Резников 14
Как Живём ?

Как живём ? Славу Богу ! В Мире . И
Границы свои на замке . Помогать
Продолжаем Сирии , уничтожить ИГИЛ
В стране . В Мире стало так не спокойно .
Стали вновь говорить о Войне . А в Душе
Становится больно . Много нищих стало
В стране .


Запад Беженцы одолели . Стало с ними -
Не совладать . Тлеет этот очаг поныне ,
И его надо разрешать . Украина коптит
Конфликтом . Там фашизм свои корни
Пустил . И оставив народ с голой Ж....й
Всю промышленность разорил .

И в России народ стареет . Демография
На нуле . В справедливость теперь не верят .
Олигархов полно в стране . Но словами
Беде не поможешь . Нищету не уместно
Плодить . Пенсионный возраст подняли ,
Теперь в семьдесят можно родить .

Ввели новый налог на сараи . За “ Сортир ",
Что на даче платить . Хорошо хоть за
Воздух не платим . А то б просто не стоило
Жить .  Ну а так , не живём - существуем .
Проживем столько  , сколько даст Бог .
Его крест при молитве целуем . И не кушаем
Жирного в Пост . В.М.Резников .