Пир во время ЧМ

Ac
Нам, заядлым, запомнится чем
в 18-ом здешний ЧМ?

По-мигрантски мигай не моргай,
домогался до нас Домагай,

и нигде не забудем о том,
как Вован кайфовал под зонтом.

Pussi Riot опять на слуху,
полицаев порвали в труху.

И реально зашкалило шквал,
как Колинду Макрон целовал!

Укатил восвояси Мбаппе,
но Никольская вечно в толпе!

(17.07.2018)