194. Счастье - петь с тобой волнами света... 3214

Сергей Петриков
194) Счастье - петь с тобой волнами света 
и бродить по лету и лугам
и быть в звании любви поэта
и лететь с тобою по векам,

поднимать тебя на руки мигом
и кружить, чтоб захватило дух,
связывать с вселенским вечным ликом
и иметь любовный тонкий слух,

позволяющий без слов всё слышать
все твои желанья понимать
и воспринимать, что всего тише:
твоих чистых чувств тугую стать...

Счастье тебя видеть, проникаясь
дивной грациозностью твоей,
каждый день как заново рождаясь
с детской восхищённостью своей

от твоих волшебных гибких линий,
чайных скромных и священных глаз,
от твоих рук - искренности лилий,
отражающих галактик всех экстаз! (17.7.2018) 

Адрес фото открывается при редактировании