Не забудьте...

Елена Каравайчикова
Хорошо лежать на травке,
Где раздолье и покой,
Где букашки и козявки
Восхищаются тобой,

Где не стоит опасаться,
Что тебя раздавит слон,
И жестокий хан хазарский
Уведёт с собой в полон.

Только - ты , земля и небо.
Что нам кризис и дефолт?
Есть важнее в жизни дело,
Чем забитый кем-то гол.

Упадите в разноцветье,
В рай некошеной травы!
Не забудьте: все мы - дети,-
Дети матушки Земли!

Высь - сиянье небосвода,
Даль - простор родной земли.
Что ещё желать народу?
Лишь бы не было войны...