Никто мне не сказал...

Людмила Шавликова
О, как любовь недолговечна,
Испепеляешь сердце в пепел...
То разгораясь безупречно,
То вдаль любовь уносит ветер...
Коль не любил бы и не знал,
Но это чувство мне знакомо,
Хотя, никто мне не сказал,
Что у любви свои законы...

О, как мечты мои прекрасны,
Тебе все думы, мой родной!
О встрече грежу ежечасно,
Опьянена мечтой одной...
И хоть беги вновь на вокзал,
Сомнение мне душу гложет,
Хотя, никто мне не сказал,
Что встречи этой быть не может...

О, как моё тревожишь сердце,
Воспламеняя нежным взглядом,
Мне на тебя не наглядеться -
Моментов лучших мне не надо!
Я утону в твоих глазах,
Сгорая в лабиринтах счастья!
Хотя, никто мне не сказал,
Что можно так сгореть от страсти!

Июль 2018 год.