Самолеты, дачи, звезды

Григорий Щербина
Охренел совсем однако
Прям намедни земной бог,
Землю всю поставив раком
Он вдруг небом занемог.
Пошуршавши по сусекам
Подобрав земной приход,
В братанов своих по блату
Приобрел он самолет.
В небеса, да прямо к звездам
Чтоб оттуда наблюдать,
Кого к вере приспособить
Аль анафеме придать.
У кого излишек много
Помудрить как их изъять,
Ведь с такого звездолета
Далеко то все видать.
Кругом кожанные кресла
Салон стеганный парчей,
Пусть не бог, лишь пол барона
Все ж не белая ворона.
А представь как он садится
Аки божеская птица,
Не орел, но что то есть
Но за то какая честь.
Прям небесный мастер-спец
Пастырь божеских овец,
Только вот одна загвоздка
Вере с тем придет пипец.
Закружило, завертело
И кривая понесла,
До прихода ль богу дело
Жатва прибильной была.
Самолеты, дачи , звезды
Жизнь веселая пошла,
Коль уж боги полетели
То плохи наши дела.