Не пришить, не связать по-морскому...

Ванек Юдин
Я никуда не ухожу..,
Мой бриг давно уж у причала,
Ты на пути меня не повстречала,
Но красоту твою в стихах я отражу.

И не пришить, не связать по-морскому,
Тиха и спокойна водная гладь,
Мой бриг давно, давно зашвартован,
Канатом стальным, и концов не отдать.

Не грусти, в осень тоже прекрасна пора,
Я с тобою останусь стихами,
Буду пьян я тобой без вина..,
О цветок, за Кавказа горами.