классовой войны не будет

Больничный Молчанов
Классовой войны не будет
Нет!
Здесь общество довольно всем,
а этот бред
про свободу, равенство и братство
даже в смуте не произноси!
Опричники услышат
и за царя придут к тебе с арестом,,,
Господи, прости ты эти души,
что так трясутся над тем местом,
на котором пятой точке уготовано сидеть.
Оно есть в каждом кабинете,
но лишь в одном из них оно особо манит
идти по головам, хитрить
елейность с подхалимством славить
и за спиной того с короной,
(на него) капканы ставить,
писать депеши, доносить,,,
иначе говоря служить c надеждой править
или хотя бы рядом быть...