Я влюблена. Ты думаешь, что чудо

Маргарита Амур
Я влюблена. Ты думаешь, что чудо,
Любить сейчас? ты очень уж не прав.
С ума схожу, и кажется, что буду,
Сходить с ума, смиряя дерзкий нрав.

Но нет. Любить, и быть самой собою,
Как видно, наказание жестокое мое,
И называть его своей судьбою,
Мне не судьба. Забыть бы обо всем.

Да только крышу, знаешь, сносит знатно,
И быть собой, тяжелая стезя
Я не хочу любить. Но безвозвратно,
Вновь ухожу куда-то от себя.