ВСЁ - В ТЕБЕ

Александр Трубавин
Не ждать поддержки...? Надо  ждать.
Всегда есть тот - кто нас поддержит...
Её... - в себе надо искать...
- Да, кто она...?
- Она - надежда...
Надежда, вера и любовь, -
Вот - сотавляющие счастья...
Они - букет живых цветов...
Свет - что смывает тьму ненастья...
К ним обратись, они укажут
Тот путь, единственный и верный...-
К души своей - морскому пляжу...
Вода одарит вдохновеньем...
Впитает скверну, боль, унынье...
Настроит в Ля-мажоре струны...
Мозг освежит, протрёт от пыли...
Окатит брызгами фортуны...
Вставай! Иди! Живи и помни, -
Извне поддержка - это ты!
Кто ты на этом свете - вспомни!
Ведь счастье - там, в тебе, внутри!
               
                17.07.2018    11.22. АВТ*