Один лишь неровный шаг

Джерелиевская
Один лишь неровный шаг отделяет живых от мертвых.
Забирает друзей навечно, в ту страну, где  пахнет небом и морем.
Так печалью звучит бесконечность:
Ветром, одиноким соленым прибоем.

Один лишь неровный шаг,
И мы не обнимемся завтра, никогда теперь после.
Мне безумно так жаль, что пришло нам время прощаться:
На всю жизнь, до конечной ее остановки.

.Погиб мой друг, Андрей Дворяшин. Вечная память. ;;;