***

Аннетта Фокс
Яркий и светлый переворот
У меня солнечный,мягкий кот
А в баре любимом,восхитительный шот
И я чувствую кто из них мне врёт
Кто песни в уши поёт
В ком ломается плот
А в ком нет
У кого из несколько пачек сигарет
И кто знает, о ком мой бред
А кто вечно наносит моральный вред
И при встрече говорит привет
А с кем мы пойдем на следующий сет и на концерт Radiohead