Танцуют все

Ахмерова Альбина
Призывно кружит карусель
Под музыку Бетховена «К Элизе»,
Скрипач на крыше держит ля - минор,
Танцуют все, кто музыку услышит!

Девчушки кружатся: как в такт попасть?
А балерина в равновесии, в апломбе,
И кореянка попадает в вальс,
Она приехала, хоть и живет в Сеуле!