Ты найдешь во мне всех своих женщин

Джерелиевская
Ты найдешь во мне всех своих женщин,
Потому что я - бесконечность.
Ты найдешь во мне все, что сможешь,
Только, слышишь, сапер, будь осторожен.

Ты найдешь во мне друга и брата,
Удалого хромого пирата,
Ты найдешь во мне небо и море,
Или может быть - горькое горе.

Ты найдешь во мне царские крови,
Совершенство свободы воли.
Ты найдешь во мне древнюю жрицу,
Ведьму,шлюху, да вольную птицу.

Ты найдешь во мне больше, чем вечность,
И стоячую воду болот, и рек быстротечность.
Ты найдешь во мне всех своих женщин,
Многоликость и бесконечность.