Слепая вера

Оля Фролова
Шагнуть в пропасть,открыв глаза-
Это слепая вера,
Шаг в бездну,шаг в никуда,
С отсутствием чувства меры,
Ты-свой,не потому что всегда бои,
Неутолимая жажда событий и перемен,
А потому что,когда мы окружены,
Не проронил,что надо сдаваться в плен,
Я навстречу ,зрячая во весь рост,
С уверенностью не дрогнувшей пули,
Чувствуешь под ногами кирпичный мост?
Через пучину,в которую мы шагнули