Так часто возникает Я

Алексеев Максим Игоревич
- Привет.
- Привет.
- Как жив-здоров?
- Да, знаешь, был тут в Королёве...
-О, помню город Королёв,
Я там с Лосиных островов...
- Ага, там было клёво.

- Женился тут.
- Вот это да!
- Жена...
- А я купил машину.
- Да ну... Был классный тамада.
Постой, сегодня же среда?
- Ну да. Зелёную Калину.

- В чемпионате взяли приз.
- Серьёзно? Я-то раньше тоже...
- Я фигурист.
- Я был плечист.
- Фанаты поднимали визг.
- Как это на меня похоже.

- Я снял кино.
- Я снял жильё.
- Я стал...
- Я тоже скоро стану.
- Я говорю...
- А я её...
- Постой, Денис?
- Нет, я Колёк.
- Пока тогда.
- Ну ладно.

"Авторитет" себе куя,
Так часто возникает "Я".