Омоложение старпёров

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Омоложение безумием чревато, ну а тем более работой на износ,
Где замещая мозг на памперсы из ваты, возможно впитывать чиновничий понос.
Оно, конечно, на ответственной работе срать на других законной волей удобней,
Чтоб те, кто вкалывают, омываясь в поте, были б героями, а надо – и в говне.

Его и льют на нас почти со всех экранов, что, мол, износу на работе вовсе нет,
Типа, психологи в натуре шарлатаны, и приучают к этой лаже с ранних лет.
Но я скажу вам без понтов и без утайки, что вату можно и получше применить,
Нашив как раньше душегрейки и фуфайки и свою совесть до кончины сохранить.

А кто во власти только жопу носит гордо и продолжает загонять народ в ярмо,
Пусть замотает ватным памперсом и морду, туда сливая всё словесное дерьмо.
И в нём ****ит, как полагается, до смерти, любя себя уже практически на вкус,
И мы увидим, как все эти жидочерти сумеют дальше просерать родной Союз.