Без тебя

Сергей Вечеров
Душа страдает, и разрывается сердце.
И от себя мне никуда уже не деться.
Я виноват, что ты покинула меня.
И этот мир стал одиноким без тебя.

А помнишь ночи, что проводили мы вдвоем,
И поцелуи, в них страсть наполнена огнем,
И те слова, что будем вместе навсегда,
Что не расстанемся друг с другом никогда.

Но тебя нет. И нарастает тишина.
И на столе бокал игристого вина.
Наполнил я, чтобы поднять его за нас,
Но ты ушла. И нет со мной тебя сейчас.

Без тебя жизнь уходит в никуда.
Без тебя потерял желанье жить.
Без тебя жизнь наполнила беда.
Но хочу я тебя одну любить.