Изолгались

Вера Половинко
Изолгались…

Ложь для многих стала нормой жизни.
Разве этого желал в нас видеть Бог,
Рай создав – пресветлый Свой Чертог?
Он открыл нам тысячи дорог,
Чтоб найти добро, а путь наш – низмен.

Изолгались мы по – мелочам ,
Душами во днях мы – измельчали;
От вражды и дум своих устали,
Потому, что слов не почитали
Господа, что заповедал нам:

Добродетельно, светло и чисто жить,
Честностью люд Божий прославляя;
Слову, вере в днях – не изменяя,
Совестью, душой повелевая,
Верным Богу средь народов быть.

Вера Половинко
1.07. 2018г.
г. Тюмень.