Я сегодня отдыхаю

Лида Лидия Новикова-Канаева
   Двор, как маленький лесок,
   Птичек разных голосок,
   Не понять мне, кто есть кто,
   Их не вижу, далеко!

   По дороге пробежала
   Птичка:" Тише, я иду",
   Быстро что-то поклевала
   И взлетела на ходу!

   Я тихонько наблюдаю,
   Ветерочек в спину мне,
   Я сегодня, отдыхаю
   И немного, сочиняю!

    Написано 13 июня 2018 года.

    АВТОР:ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.