Глупая мода

Вячеслав Буровников 3
Быть оптимисткой, сидя по уши в дерьме,
И улыбаться бодрячком, в зловонной жиже,
В своём ли… бабушка красавица уме? -
Всё дело в глупой моде, и чужом престиже.
(16 июля 2018 года)

Когда горит твой Дом, быть оптимистом… просто здорово!
Но кто же будет тушить пожар?