Ты осмелишься жить?

Елена Архипова-Поддубная
Мне стал нравиться сбивчивый ритм
                в музыке строчек.
Непринужденность простейших рифм,
                заглавных, точек.
Необязательность легких слов
                -  Здравствуйте!
И послесловие тяжелых снов -
                -   Празднуйте!
А на бумаге и не только...
                все может быть.
Жизнь хороша, но на сколько
             ты осмелишься жить?