Это не любовь

Сергей Лагутин 3
Хочу написать тебе стих о любви.
Но не умею. Ни разу не пробовал.
Видимо, все стихи, о любви.
Кто бы, какую бы, тему не трогал.

Нет, ни о той всем известной любви,
Как я хочу обнимать и лелеять.
А, о любви- где все долгие дни,
Переживаю, храню и жалею.

Я, напишу о любви- где любовь,
Это не просто желание тела.
Где есть стремление всегда, вновь и вновь,
Нужным быть, добрым душою и делом.

Пусть пишут девочки о поцелуях,
И о томление без милых в дали.
Я не хочу быть у страсти в холуях.
Я, напишу о такой вот любви.