Орбиту арбитру!

Марк Эндлин
Ты никогда и ни в чём не уступишь,
Я утверждаю, что нет меня лучше,
Он вынужден слушать крики наши в бреду.
В крупном расходимся, мелочь не вместе.
Невольный свидетель сидит на насесте­
Жёвтоблокитный  бразильский судья какаду.

Припев:
Он нас рассудит,
коньяк не пьёт,
Не то что люди,
в рот не берёт.
Он нас помирит,
почистит клюв
И... на три буквы,
куда всех шлют.

В хрустальных бокалах шотландское виски
И мы за столом говорим по-английски,
Хотя зачастую не ведаем, что говорим.
Ты тянешь поправу, я больше налево,
От гвалта стекло на бокале вспотело
И только бразильский арбитр невозмутим.

Припев:
Он нас рассудит,
коньяк не пьёт,
Не то что люди,
в рот не берёт.
Он нас помирит,
почистит клюв
И... на три буквы,
куда всех шлют.

Недавно решили, расстанемся, баста,
Друзьям продадим какаду-педераста,
Получим свободу, наличные заодно.
Но наш попугай оказался не промах.
Он так обосрал за столом всех знакомых,
Что те повыпрыгивали в окно.

Припев:
Он нас рассудит,
коньяк не пьёт,
Не то что люди,
в рот не берёт.
Он нас помирит,
почистит клюв
И... на три буквы,
куда всех шлют.


Чтобы СЛУШАТЬ все песни, высветите
Марк Эндлин U Tube
кликните на search
найдите  Марк Эндлин U Tube (без картинки)
Кликните. Это выведет на МОИ 1300 Песен интима.